EN |
华融新闻

华融昆仑荣获2018年度青海省金融支持地方经济社会发展

金融繁荣活力奖

2019-12-20

  近日,中国华融旗下子公司华融昆仑荣获2018年度青海省金融支持地方经济社会发展金融繁荣活力奖。该奖项是由青海省政府颁发的,以非银行业金融机构、创新型金融机构支持地方经济社会发展情况作为评价内容的金融类奖项。

  华融昆仑自2016年6月23日揭牌成立以来,借助中国华融品牌优势,利用其专业能力和中国华融有力支持,积极拓展市。?葱乱滴衲J,以支持服务青海地方经济为已任,努力为青海经济社会发展作贡献,成立以来在青海省内先后投放资金累计超过100多亿元。这是公司第三次荣获省政府的奖励,充分体现了青海省委省政府对华融昆仑在助力地方经济转型发展、化解地方金融风险方面所作贡献的充分肯定和积极认可,也彰显了中国华融指导和推动地方资产管理公司发展,强化与地方政府良好合作,在支持地方经济发展中做出的突出贡献。

  华融昆仑坚持回归本源,着力突出主业,抓实风险防范,强化改革创新,持续提升服务实体经济能力和水平。立足地方经济发展实际,加大资金支持力度,2018年度投放资金亿近10元,重点瞄准青海省特色优势产业、重点行业、重点企业、重点项目、重点工程、重点客户,加强对传统制造业转型升级,问题企业重组以及新能源、新材料等新兴产业发展方面的资金支持,缓解地方企业流动性困难,给予企业获得资金周转空间,为企业的发展提供了转机和时间。华融昆仑在支持企业脱困发展的同时,也为地方财税做出了较大贡献,2018年缴纳税款1.01亿元。

  华融昆仑积极践行金融工作“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”三大任务,本着与企业互利共赢的宗旨,发挥自身专业优势,为地方企业“找病根,开处方”,积极助力企业化解风险,为全省全力打好防范化解重大风险攻坚战工作做出了应有的贡献。

  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系我公司各营业网点,勿轻信诈骗电话与假冒网站
  • © 2018 中国华融资产管理股份有限公司 版权所有 不得转载 京ICP备05047445号